Pesce avvolto in foglia di banana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 222 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la cipolla, l'ippoglosso sarebbe fantastico qui, lo scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Grigliate: Pesce ripieno avvolto in foglia di banana, Snapper avvolto in foglie di banana, e Branzino cileno avvolto in foglie di banana con cipolle rosse sottaceto.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.