Pesce arrosto in padella con salsa al curry tailandese

Pesce arrosto in padella con salsa al curry tailandese
Pan-arrosto di pesce con salsa al curry tailandese potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 332 calorie, 3g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di citronella, aglio, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Curry di pesce tailandese, Stufato di pesce al curry rosso tailandese, e Pesce al curry verde tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere scalogno e aglio; mescolare spesso fino a zoppicare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Tagliare le estremità dai gambi di citronella e staccare gli strati esterni duri; schiacciare con il lato piatto di un grosso coltello, quindi tagliare in lunghezze che si adattano alla padella. Mescolare la pasta di curry, lo zenzero, la curcuma e l'erba di limone in padella; cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Elisir GElisir G
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere latte di cocco, salsa di pesce, zucchero e scorza di lime; fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Rimuovere l'erba di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Versare il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura sul fondo, 3 a 4 minuti. Girare i pezzi e trasferire la padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Cuocere solo fino a quando il pesce è opaco al centro della parte più spessa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Spoon salsa al curry su quattro piatti e top con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12
Abbinamenti: Riesling secco ma fresco, con note aromatiche di agrumi, mela e tropicali su buona mineralità. Il migliore nel nostro abbinamento: Poet's Leap 2004 (Columbia Valley, WA; $22), V. Sattui off-dry Johannisberg 2004 (Napa Valley; $18) e Firestone 2004 (Central Coast, CA; $10).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Ponti di sapore: un po ' di zucchero nel Riesling corrisponde alla dolcezza e doma la spezia nel piatto. Bassa gradazione alcolica e fruttato abbassano anche il calore. Dolcezza nel vino dà anche peso-viscosità-per abbinare la bocca-feel del latte di cocco. Un buon acido, d'altra parte, taglia attraverso quella ricchezza per un effetto appetitoso (un vino flaccido andrebbe piatto). Note agrumate e tropicali riecheggiano l'erba di limone, il lime, lo zenzero e le spezie aromatiche nel curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
RieslingRiesling
AlcolAlcol
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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