Pesce arrosto in padella con salsa al curry tailandese
Pan-arrosto di pesce con salsa al curry tailandese potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 332 calorie, 3g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di citronella, aglio, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Curry di pesce tailandese, Stufato di pesce al curry rosso tailandese, e Pesce al curry verde tailandese per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere scalogno e aglio; mescolare spesso fino a zoppicare, circa 2 minuti.
Tagliare le estremità dai gambi di citronella e staccare gli strati esterni duri; schiacciare con il lato piatto di un grosso coltello, quindi tagliare in lunghezze che si adattano alla padella. Mescolare la pasta di curry, lo zenzero, la curcuma e l'erba di limone in padella; cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere latte di cocco, salsa di pesce, zucchero e scorza di lime; fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Rimuovere l'erba di limone.
Aggiungere sale a piacere.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 45
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Versare il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura sul fondo, 3 a 4 minuti. Girare i pezzi e trasferire la padella al forno.
Cuocere solo fino a quando il pesce è opaco al centro della parte più spessa, circa 8 minuti.
Spoon salsa al curry su quattro piatti e top con pesce.
Abbinamenti: Riesling secco ma fresco, con note aromatiche di agrumi, mela e tropicali su buona mineralità. Il migliore nel nostro abbinamento: Poet's Leap 2004 (Columbia Valley, WA; $22), V. Sattui off-dry Johannisberg 2004 (Napa Valley; $18) e Firestone 2004 (Central Coast, CA; $10).
Ponti di sapore: un po ' di zucchero nel Riesling corrisponde alla dolcezza e doma la spezia nel piatto. Bassa gradazione alcolica e fruttato abbassano anche il calore. Dolcezza nel vino dà anche peso-viscosità-per abbinare la bocca-feel del latte di cocco. Un buon acido, d'altra parte, taglia attraverso quella ricchezza per un effetto appetitoso (un vino flaccido andrebbe piatto). Note agrumate e tropicali riecheggiano l'erba di limone, il lime, lo zenzero e le spezie aromatiche nel curry.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.