Pesce alla griglia su Coriandolo-Slaw Chili

Pesce alla griglia su Coriandolo - Chili Slaw è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 361 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai il filetto di mahimahi, il sale, il cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pesce alla griglia al peperoncino e lime con panna acida Cavolo Slaw + Mango e avocado, Tacos di pesce con Coriandolo Slaw, e Tacos di pesce Halibut con Coriandolo Savoy Slaw per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare aceto, olio d'oliva, coriandolo, aglio, semi di cumino, 3/4 cucchiaino di sale e peperoncini a piacere.
Risciacquare il pesce e asciugare. In un sacchetto di plastica pesante zip-lock (1-gal. dimensioni), unire il pesce e 1/3 di tazza della miscela di aceto.
Lasciate riposare, girando di tanto in tanto, per circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciacquare e scolare il cavolo.
Tagliare il nucleo in quarti; tagliare e scartare le sezioni del nucleo. Affettare ogni quarto longitudinalmente in brandelli sottili per fare circa 6 tazze. In una grande ciotola, mescolare cavolo tritato, cipolla e 1/2 tazza della miscela di aceto.
Aggiungere sale a piacere.
Sollevare il pesce dalla marinata (scartare la marinata) e metterlo su una griglia oliata su un solido letto di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere il pesce, girando una volta, fino a poco opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 6 a 8 minuti.
Mound coriandolo-chili slaw ugualmente su quattro piatti. Top ogni tumulo con un pezzo di pesce alla griglia caldo o caldo.
Drizzle rimanente spogliatoio ugualmente sopra il pesce.
Aggiungere sale a piacere.