Pesce alla griglia e " Chips

Pesce alla griglia e " Chips potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 489 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio (fish And Chips), Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi). Impostare una griglia di raffreddamento su metà della griglia di cottura. In una piccola ciotola, mescolare le patate e 1 cucchiaio. olio.
Spalmare le patate su rack e grill fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Mentre le patate cucinano, fanno la salsa e cucinano il pesce. Per la salsa, in una piccola ciotola, mescolare capperi, succo di limone, scorza e maionese. Accantonare.
Strofinare il pesce su entrambi i lati con il restante 1 cucchiaio. olio e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale. Utilizzando un batuffolo di asciugamani di carta oleata e pinze, olio trasparente porzione di griglia di cottura.
Disporre il pesce sulla griglia e cuocere, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia e il pesce è opaco, circa 5 minuti in totale.
Trasferire patate e pesce su un piatto.
Cospargere le patate con il restante 1/2 cucchiaino. sale e prezzemolo.
Servire con maionese di capperi e spicchi di limone per il pesce.