Pesce alla griglia con salsa al dragoncello
Il pesce alla griglia con salsa al dragoncello richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,17 a porzione. Questo piatto principale ha 413 calorie , 70 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Un mix di filetti di dentice, amido di mais, filetti di dentice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescatariana . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio spoonacular del 72% , questo piatto è buono. Ricette simili includono pesce alla griglia asiatico , pesce al dragoncello e funghi e pollo con salsa di crema al dragoncello e vino bianco .
Istruzione
Disporre il pesce su una teglia da forno leggermente unta da 15 x 10 x 1 pollice. Cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 8-10 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sbatti amido di mais e acqua fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi miele, vino, succo di limone, sale all'aglio e scorza di limone. Porta a ebollizione. Cuoci e mescola per 3-5 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliete dal fuoco e aggiungete il dragoncello mescolando.