Pesce alla griglia con patate novelle, pepe rosso e insalata di olive

Se si dispone di circa 40 minuti per trascorrere in cucina, pesce alla griglia con patate nuove, pepe rosso e insalata di olive potrebbe essere un fantastico senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 281 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate novelle, olive lapidate, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate dolci grigliate e peperoni rossi, Insalata di Soba con patate dolci grigliate, melanzane e pepe rosso, e Pepe rosso arrosto, feta e formaggio alla griglia alle olive # SundaySupper.
Istruzione
Lessare le patate per 15 minuti finché sono teneri. Nel frattempo, rivestire una teglia con un foglio e spennellare con un filo d'olio.
Mettere il pesce sul foglio, spennellare con olio e cospargere leggermente con sale e pepe. Griglia il pesce per 6-8 minuti a seconda dello spessore, fino a quando la carne si sfalda facilmente.
Scolare le patate, quindi tornare nella padella e mescolare i peperoni, le olive e l'aglio. Mescolare delicatamente la maionese.
Servire il pesce con rucola e insalata di patate tiepida.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.