Pesce alla griglia con patate novelle, pepe rosso e insalata di olive

Pesce alla griglia con patate novelle, pepe rosso e insalata di olive
Se si dispone di circa 40 minuti per trascorrere in cucina, pesce alla griglia con patate nuove, pepe rosso e insalata di olive potrebbe essere un fantastico senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 281 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate novelle, olive lapidate, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate dolci grigliate e peperoni rossi, Insalata di Soba con patate dolci grigliate, melanzane e pepe rosso, e Pepe rosso arrosto, feta e formaggio alla griglia alle olive # SundaySupper.

Istruzione

1
Lessare le patate per 15 minuti finché sono teneri. Nel frattempo, rivestire una teglia con un foglio e spennellare con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Mettere il pesce sul foglio, spennellare con olio e cospargere leggermente con sale e pepe. Griglia il pesce per 6-8 minuti a seconda dello spessore, fino a quando la carne si sfalda facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Scolare le patate, quindi tornare nella padella e mescolare i peperoni, le olive e l'aglio. Mescolare delicatamente la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire il pesce con rucola e insalata di patate tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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