Pesce alla griglia
Se hai in giro 20 minuti per trascorrere in cucina, pesce alla griglia potrebbe essere un eccezionale pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 297 calorie, 29g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.92 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, filetti di trota, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Pesce alla griglia di Madhur, Pesce alla griglia asiatico, e Pesce alla griglia con agrumi.
Istruzione
Posizionare il pesce su una griglia per polli da carne che è stata rivestita con spray da cucina.
Versare 3 cucchiai di burro sui filetti; spolverare con la farina e cospargere di paprika.
Broil 5-6 in. dal fuoco per 5 minuti o fino a quando il pesce inizia a rosolare.
Unire il succo di limone, il prezzemolo, la salsa Worcestershire e il burro rimanente; versare sopra il pesce. Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Raptor Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Questo è un vino che non è timido o timido. Al naso è in uscita con frutta matura ciliegia, melograno dolce e prugna, con note morbide di sigaro di chiodi di garofano e muschio. Il palato sinuoso è lussureggiante con ciliegia rossa, prugna italiana e Marionberries. Nota le gradevoli qualità floreali della lavanda e le spezie marroni come noce moscata, pepe e castagna. Con un'acidità sorprendente e tannini levigati, questo vino berrà bene fino al 2017. Godetevi con un risotto ai funghi selvatici.