Pesce al forno mediterraneo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce al forno mediterraneo. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 154 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, olive, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce al forno mediterraneo, Pesce al Forno Mediterraneo con Olive e Carciofi, e Pesce Mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente, soffriggere i porri e l'aglio in olio finché sono teneri; mettere da parte. Cappotto un 13-in. x 9-in. teglia con spray da cucina. Disporre il basilico in un unico strato nel piatto; top con filetti di pesce.
Cospargere di sale. Top con miscela di porri.
Disporre pomodori e olive sul pesce. Affettare sottilmente metà del limone; posizionare sopra la parte superiore. Spremere il succo dal limone rimanente su tutto.
Coprire e cuocere a 425° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.