Pesce al cartoccio

Pesce al cartoccio
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, Whole 30 e pescatariane al tuo ricettario, Fish in Foil potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 248 calorie . Per $ 7,03 a porzione , ottieni un piatto principale per 1 persona. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Un mix di pomodorini, Diet Mountain Dew, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super spoonacular del 90% . Ricette simili includono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) , Shrimp and Asparagus Foil Packs with Garlic Lemon Butter Sauce e Fish Hunan Style .

Istruzione

1
Disporre il pesce al centro di un foglio di alluminio spesso 50 x 35 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe MacinatoPepe Macinato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Disporre funghi, pomodori, limone e peperone verde attorno al pesce. Ripiegare i bordi dell'olio verso l'alto; versare la soda sul pesce. Ripiegare la pellicola per sigillare ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta. Aprire con attenzione la stagnola per far uscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cospargere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista