Pesce affumicato e pomodorini rarebit
La ricetta Pesce affumicato e pomodorini rarebit può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 664 calorie, 48g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $6.38 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cheddar, farina, filetti di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Eglefino affumicato rarebit, Tinapa (pesce affumicato), uova salate e involtini primavera al pomodoro, e Mercato Contadino Pomodorino all'Uovo di Basilico, Ottomanelli Affumicati Bac sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 170C / convenzionale 190C / gas
Per preparare la salsa rarebit, sciogliere il burro in una casseruola pesante e mescolare la farina e la salsa Worcestershire. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e lentamente sbattere nel latte fino a quando combinato. Tornare al fuoco e portare lentamente a ebollizione, mescolando o sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti, quindi mescolare il formaggio grattugiato e la senape, condire bene con sale e pepe e mettere da parte.
Per il pesce, sciogliere un terzo del burro in una grande padella antiaderente, aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non sarà colorato. Aggiungere immediatamente i pomodori e saltarli con il burro all'aglio, cuocendo quanto basta per scaldarli. Versare il composto nella base di una teglia poco profonda (un piatto rettangolare di 28 x 22 cm è l'ideale) e stenderlo in uno strato uniforme. Sciogliere metà del burro rimasto nella padella e aggiungere un po ' di spinaci, cuocere a fuoco vivo fino a quando appassito poi punta in un colino. Ripetere con il restante burro e spinaci, quindi premere gli spinaci per drenare il liquido in eccesso, condire con sale, pepe e la noce moscata e disporre a coprire lo strato di pomodoro. Quindi coprire con i filetti di pesce.
Scaldare la salsa rarebit e spoon uniformemente sul pesce, spargendolo con il dorso di un cucchiaio in modo che il pesce sia completamente coperto, quindi cospargere sul formaggio grattugiato. (Il piatto può ora essere congelato per un massimo di 1 mese. Per cucinare, scongelare nel microonde o durante la notte in frigorifero e continuare come indicato aggiungendo altri 10 minuti al tempo di cottura.)
Cuocere in forno per circa 30 minuti o fino a quando marrone e spumeggiante e il pesce è cotto attraverso (controllare spingendo un coltello nel pesce la carne dovrebbe sfaldarsi facilmente). Come si può finire il rarebit sotto la griglia per rosolare la parte superiore più.
Servire direttamente dal piatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce affumicato può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.