Pesce affumicato e pomodorini rarebit

Pesce affumicato e pomodorini rarebit
La ricetta Pesce affumicato e pomodorini rarebit può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 664 calorie, 48g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $6.38 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cheddar, farina, filetti di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Eglefino affumicato rarebit, Tinapa (pesce affumicato), uova salate e involtini primavera al pomodoro, e Mercato Contadino Pomodorino all'Uovo di Basilico, Ottomanelli Affumicati Bac sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 170C / convenzionale 190C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Per preparare la salsa rarebit, sciogliere il burro in una casseruola pesante e mescolare la farina e la salsa Worcestershire. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere la padella dal fuoco e lentamente sbattere nel latte fino a quando combinato. Tornare al fuoco e portare lentamente a ebollizione, mescolando o sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti, quindi mescolare il formaggio grattugiato e la senape, condire bene con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Per il pesce, sciogliere un terzo del burro in una grande padella antiaderente, aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non sarà colorato. Aggiungere immediatamente i pomodori e saltarli con il burro all'aglio, cuocendo quanto basta per scaldarli. Versare il composto nella base di una teglia poco profonda (un piatto rettangolare di 28 x 22 cm è l'ideale) e stenderlo in uno strato uniforme. Sciogliere metà del burro rimasto nella padella e aggiungere un po ' di spinaci, cuocere a fuoco vivo fino a quando appassito poi punta in un colino. Ripetere con il restante burro e spinaci, quindi premere gli spinaci per drenare il liquido in eccesso, condire con sale, pepe e la noce moscata e disporre a coprire lo strato di pomodoro. Quindi coprire con i filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Scaldare la salsa rarebit e spoon uniformemente sul pesce, spargendolo con il dorso di un cucchiaio in modo che il pesce sia completamente coperto, quindi cospargere sul formaggio grattugiato. (Il piatto può ora essere congelato per un massimo di 1 mese. Per cucinare, scongelare nel microonde o durante la notte in frigorifero e continuare come indicato aggiungendo altri 10 minuti al tempo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Cuocere in forno per circa 30 minuti o fino a quando marrone e spumeggiante e il pesce è cotto attraverso (controllare spingendo un coltello nel pesce la carne dovrebbe sfaldarsi facilmente). Come si può finire il rarebit sotto la griglia per rosolare la parte superiore più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Servire direttamente dal piatto.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce affumicato può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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