Pesce affumicato e pomodorini rarebit

Pesce affumicato e pomodorini rarebit
La ricetta Pesce affumicato e pomodorini rarebit può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 664 calorie, 48g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $6.38 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cheddar, farina, filetti di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Eglefino affumicato rarebit, Tinapa (pesce affumicato), uova salate e involtini primavera al pomodoro, e Mercato Contadino Pomodorino all'Uovo di Basilico, Ottomanelli Affumicati Bac sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 170C / convenzionale 190C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare la salsa rarebit, sciogliere il burro in una casseruola pesante e mescolare la farina e la salsa Worcestershire. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere la padella dal fuoco e lentamente sbattere nel latte fino a quando combinato. Tornare al fuoco e portare lentamente a ebollizione, mescolando o sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti, quindi mescolare il formaggio grattugiato e la senape, condire bene con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Per il pesce, sciogliere un terzo del burro in una grande padella antiaderente, aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non sarà colorato. Aggiungere immediatamente i pomodori e saltarli con il burro all'aglio, cuocendo quanto basta per scaldarli. Versare il composto nella base di una teglia poco profonda (un piatto rettangolare di 28 x 22 cm è l'ideale) e stenderlo in uno strato uniforme. Sciogliere metà del burro rimasto nella padella e aggiungere un po ' di spinaci, cuocere a fuoco vivo fino a quando appassito poi punta in un colino. Ripetere con il restante burro e spinaci, quindi premere gli spinaci per drenare il liquido in eccesso, condire con sale, pepe e la noce moscata e disporre a coprire lo strato di pomodoro. Quindi coprire con i filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Scaldare la salsa rarebit e spoon uniformemente sul pesce, spargendolo con il dorso di un cucchiaio in modo che il pesce sia completamente coperto, quindi cospargere sul formaggio grattugiato. (Il piatto può ora essere congelato per un massimo di 1 mese. Per cucinare, scongelare nel microonde o durante la notte in frigorifero e continuare come indicato aggiungendo altri 10 minuti al tempo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Cuocere in forno per circa 30 minuti o fino a quando marrone e spumeggiante e il pesce è cotto attraverso (controllare spingendo un coltello nel pesce la carne dovrebbe sfaldarsi facilmente). Come si può finire il rarebit sotto la griglia per rosolare la parte superiore più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Servire direttamente dal piatto.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce affumicato può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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