La ricetta Pesce affumicato e pomodorini rarebit può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 664 calorie, 48g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $6.38 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cheddar, farina, filetti di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Eglefino affumicato rarebit, Tinapa (pesce affumicato), uova salate e involtini primavera al pomodoro, e Mercato Contadino Pomodorino all'Uovo di Basilico, Ottomanelli Affumicati Bac sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a ventilatore 170C / convenzionale 190C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la salsa rarebit, sciogliere il burro in una casseruola pesante e mescolare la farina e la salsa Worcestershire. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la padella dal fuoco e lentamente sbattere nel latte fino a quando combinato. Tornare al fuoco e portare lentamente a ebollizione, mescolando o sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti, quindi mescolare il formaggio grattugiato e la senape, condire bene con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Per il pesce, sciogliere un terzo del burro in una grande padella antiaderente, aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non sarà colorato. Aggiungere immediatamente i pomodori e saltarli con il burro all'aglio, cuocendo quanto basta per scaldarli. Versare il composto nella base di una teglia poco profonda (un piatto rettangolare di 28 x 22 cm è l'ideale) e stenderlo in uno strato uniforme. Sciogliere metà del burro rimasto nella padella e aggiungere un po ' di spinaci, cuocere a fuoco vivo fino a quando appassito poi punta in un colino. Ripetere con il restante burro e spinaci, quindi premere gli spinaci per drenare il liquido in eccesso, condire con sale, pepe e la noce moscata e disporre a coprire lo strato di pomodoro. Quindi coprire con i filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Scaldare la salsa rarebit e spoon uniformemente sul pesce, spargendolo con il dorso di un cucchiaio in modo che il pesce sia completamente coperto, quindi cospargere sul formaggio grattugiato. (Il piatto può ora essere congelato per un massimo di 1 mese. Per cucinare, scongelare nel microonde o durante la notte in frigorifero e continuare come indicato aggiungendo altri 10 minuti al tempo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Cuocere in forno per circa 30 minuti o fino a quando marrone e spumeggiante e il pesce è cotto attraverso (controllare spingendo un coltello nel pesce la carne dovrebbe sfaldarsi facilmente). Come si può finire il rarebit sotto la griglia per rosolare la parte superiore più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Il pesce affumicato può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.