Pesce affumicato con senape, aneto e salsa di capperi

Pesce affumicato con senape, aneto e salsa di capperi
Il pesce affumicato con senape, aneto e salsa di capperi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 283 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape, senape marrone piccante, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Piatto di pesce affumicato con salsa di senape e capperi e insalata di finocchi e cetrioli, Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero, e Frittella di patate croccanti con salmone affumicato e vinaigrette di aneto e cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola. A poco a poco sbattere in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mescolare in capperi, aneto tritato e generosa quantità di pepe. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
PepePepe
AnetoAneto
3
Linea grande piatto con lattuga. Disporre il pesce affumicato in cima alla lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
LattugheLattughe
4
Guarnire con rametti di limone e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AnetoAneto
5
Servire il pesce con pane e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SalsaSalsa
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute17
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