Pesca veloce Melba
Hai bisogno di un contorno senza glutine e senza latticini? Quick Peach Melba potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 455 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 21 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi il succo di pesca, le mandorle scheggiate, la marmellata di lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Peach Melba, Peach Melba, e Confettura di Melba alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Versare la grappa in una padella o in un piatto di torta a microonde abbastanza grande da contenere le metà della pesca in un unico strato.
Mettere le pesche, tagliare il lato in padella. Microonde in alto
Versare la grappa in un piatto di torta sicuro per microonde abbastanza grande da contenere tutte le metà della pesca in un unico strato.
Mettere le pesche tagliate in padella. Microonde in alto per 3 minuti. Girare le pesche e microonde circa 2 minuti più a lungo, fino a quando il frutto è tenero quando infilò con un coltello affilato.
Lasciare raffreddare le pesche, quindi sbucciare. Refrigerare. per 3 minuti.
Trasferire l'inceppamento in un misurino sicuro per microonde; microonde in alto da 1 a 2 minuti fino a quando non si scioglie parzialmente. In un robot da cucina, marmellata di purea e lamponi. Mettere un colino a maglia fine su una ciotola; filtrare la salsa per rimuovere i semi, premendo con una spatola di gomma. Scartare i semi. Refrigerare.
Metti 1/2 tazza di gelato in ciascuna delle otto ciotole poco profonde, poi una mezza pesca, 2 cucchiai. salsa e 1 Tb. mandorle.