Pesca - Rabarbaro croccante

Pesca - Rabarbaro croccante
Peach-Rabarbaro croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 307 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pesche, zucchero semolato, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pesca Rabarbaro Croccante, Pesca Rabarbaro Croccante, e Pesca, rabarbaro e zenzero croccante.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; aggiungere 1/4 tazza di farina, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il composto in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire l'avena, lo zucchero di canna e il restante 1 tazza di farina in una piccola ciotola; tagliare il burro freddo con una forchetta o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Cospargere uniformemente la miscela sul ripieno di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
5
Cuocere in forno a 375 per 45 a 50 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista