Pesca Croccante
Questa ricetta rende 4 porzioni con 182 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di tutto-frutta diffusione pesca, succo di limone, noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione, Pesca Croccante, e Pesca Croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire le pesche, 1 cucchiaio di dolcificante e i successivi 4 ingredienti.
Mettere in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina.
Unire 1 cucchiaio di dolcificante, avena e burro; mescolare fino a quando friabile.
Cospargere la miscela di pesca.
Cuocere, scoperto, a 475 per 15 minuti o fino a doratura.
Servire caldo. Top con gelato o panna montata topping, se lo si desidera (gelato o topping non incluso in analisi).