Pernottamento Manicotti agli spinaci
Manicotti agli spinaci durante la notte è un piatto principale per 7 persone. Una porzione contiene 373 calorie, 23 g di proteine e 15 g di grassi. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, parmigiano, aglio in polvere e pepe. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83%. Questo punteggio è super. Manicotti agli spinaci, Manicotti agli spinaci e Manicotti agli spinaci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la ricotta, gli spinaci, 1 tazza di mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano, gli albumi, il prezzemolo, il sale, la cipolla in polvere, il pepe e l'aglio in polvere.
Unisci il sugo degli spaghetti e l'acqua; distribuire 1 tazza in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. teglia. Farcire i gusci di manicotti crudi con il composto di ricotta; disporre sopra la salsa di pomodoro. Coprire con la salsa rimanente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cospargere con la restante mozzarella e parmigiano.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 40-45 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.