Perfetto Porterhouse bistecca

Perfetto Porterhouse bistecca
Perfetto Porterhouse bistecca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 1317 calorie, 121 g di proteine, e 89g di grasso. Per $10.3 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di batticarne, olio d'oliva, condimento bistecca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è impressionante. Ricette simili includono Bistecca di Porterhouse con salsa Rouille, Bistecca di Porterhouse con burro alle erbe, e Bistecca di Porterhouse con burro alle erbe.

Istruzione

1
Mettere la bistecca su un piatto e ricoprirla leggermente con olio d'oliva. Strofinare bistecca con batticarne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
2
Cospargere bistecca con condimento bistecca canadese e strofinare delicatamente in bistecca. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
BisteccaBistecca
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Preriscaldare una griglia per calore elevato. Quando la griglia è calda, oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Scartare bistecche e grill a fiamma aperta o griglia a carbone per 3 a 5 minuti per lato, o al vostro grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute60
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