Perfetto Parmigiano pasta della pizza
Perfect Parmesan Pizza Dough potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 796 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi farina, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Provare Pasta per pizza perfetta, Lezione di cucina domenicale: Pasta perfetta per pizza, e Pasta torta perfetta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 4 tazze di farina, parmigiano, lievito e sale in una grande ciotola.
Aggiungere acqua e olio; mescolare fino a formare impasto morbido. Impastare sulla superficie leggermente infarinata 5 min. o fino a che liscio ed elastico, aggiungendo gradualmente la farina rimanente.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi. (Ogni pezzo è sufficiente per una pizza da 12 pollici.) Spruzzare ogni pezzo con spray da cucina. Se si utilizza immediatamente, coprire il numero desiderato di pezzi di pasta liberamente con pellicola trasparente; lasciare riposare 15 min.
Mettere ogni pezzo di pasta rimanente in sacchetto di plastica richiudibile congelatore-peso separato che è stato spruzzato con spray da cucina. Sigillare i sacchetti; refrigerare fino a 2 giorni o congelare fino a 3 mesi.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.