Perfetto frutto della passione Parfait

Perfetto frutto della passione Parfait
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare perfetta Passion Fruit Parfait una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 546 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, purea di frutto della passione e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frutta e Yogurt Parfait Ricetta (uva e Muesli Parfait), Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, e Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio, unire 1/2 tazza di zucchero con 1/4 tazza di acqua. Con un pennello da pasticceria umido, lavare i lati della padella per evitare che si formino cristalli di zucchero vaganti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Riscaldare fino a quando la miscela raggiunge 113° su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
3
Nel frattempo, nella ciotola di un mixer stand con un attacco frusta, sbattere i tuorli d'uovo fino a quando sono leggeri e soffici. Quando lo sciroppo di zucchero ha raggiunto la temperatura, con il mixer su medio-alto, versare con cura lo sciroppo di zucchero caldo lungo il lato della ciotola e continuare a battere fino a quando il composto si è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere la purea e mescolare delicatamente. Raschiare il composto in una ciotola di metallo e mettere da parte in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
In una casseruola a fuoco medio, unire il restante 1/2 tazza di zucchero e il restante 1/4 tazza di acqua e calore fino a quando la miscela raggiunge 235 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
6
Nel frattempo, pulire la ciotola del mixer stand e aggiungere gli albumi e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Sbattere fino a quando schiumoso. Aggiungere lentamente il composto di zucchero caldo agli albumi e montare in alto fino a quando gli albumi sono molto bianchi e lucenti e tenere le cime morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Trasferire la ciotola al mixer stand dotato di attacco frusta e battere in alto fino a quando la miscela forma rigida, picchi bianchi e si è raffreddato.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Trasferire gli albumi nella miscela di purea e piegare delicatamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
10
Pulire nuovamente la ciotola del mixer e versare la crema pesante. Montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di uova, assicurandosi che non rimangano strisce bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Versare delicatamente il parfait in bicchieri monoporzione, una grande ciotola da portata o singoli stampi per torte rettangolari e congelare fino a quando non si ferma, almeno 5 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Servire congelato.  
13
Per servire le torte rettangolari, riscaldare lo stampo metallico con un asciugacapelli a fuoco basso, quindi rimuovere delicatamente lo stampo.
14
Variazione: Se vuoi una gradazione di colori per dare al dessert un pop visivo, prima di congelare, aggiungi una goccia di colorante alimentare arancione a metà della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, FacoltativoColorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, Facoltativo
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
15
Stendere il parfait più scuro in uno strato uniforme prima, poi delicatamente cucchiaio il parfait di colore più chiaro sulla parte superiore, facendo attenzione a non mescolare i due insieme e fangoso i colori distinti. Congelare come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
16
Variazione: Se vuoi dare al tuo parfait una base di torta, usa lo stampo per torta per eliminare uno strato di torta, quindi versa il parfait nello stampo e congela come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
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