Perfetto frutto della passione Parfait

Perfetto frutto della passione Parfait
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare perfetta Passion Fruit Parfait una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 546 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, purea di frutto della passione e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frutta e Yogurt Parfait Ricetta (uva e Muesli Parfait), Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, e Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio, unire 1/2 tazza di zucchero con 1/4 tazza di acqua. Con un pennello da pasticceria umido, lavare i lati della padella per evitare che si formino cristalli di zucchero vaganti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Riscaldare fino a quando la miscela raggiunge 113° su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
3
Nel frattempo, nella ciotola di un mixer stand con un attacco frusta, sbattere i tuorli d'uovo fino a quando sono leggeri e soffici. Quando lo sciroppo di zucchero ha raggiunto la temperatura, con il mixer su medio-alto, versare con cura lo sciroppo di zucchero caldo lungo il lato della ciotola e continuare a battere fino a quando il composto si è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere la purea e mescolare delicatamente. Raschiare il composto in una ciotola di metallo e mettere da parte in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In una casseruola a fuoco medio, unire il restante 1/2 tazza di zucchero e il restante 1/4 tazza di acqua e calore fino a quando la miscela raggiunge 235 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Nel frattempo, pulire la ciotola del mixer stand e aggiungere gli albumi e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Sbattere fino a quando schiumoso. Aggiungere lentamente il composto di zucchero caldo agli albumi e montare in alto fino a quando gli albumi sono molto bianchi e lucenti e tenere le cime morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Trasferire la ciotola al mixer stand dotato di attacco frusta e battere in alto fino a quando la miscela forma rigida, picchi bianchi e si è raffreddato.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Trasferire gli albumi nella miscela di purea e piegare delicatamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
10
Pulire nuovamente la ciotola del mixer e versare la crema pesante. Montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di uova, assicurandosi che non rimangano strisce bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Versare delicatamente il parfait in bicchieri monoporzione, una grande ciotola da portata o singoli stampi per torte rettangolari e congelare fino a quando non si ferma, almeno 5 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Servire congelato.  
13
Per servire le torte rettangolari, riscaldare lo stampo metallico con un asciugacapelli a fuoco basso, quindi rimuovere delicatamente lo stampo.
14
Variazione: Se vuoi una gradazione di colori per dare al dessert un pop visivo, prima di congelare, aggiungi una goccia di colorante alimentare arancione a metà della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, FacoltativoColorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, Facoltativo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
15
Stendere il parfait più scuro in uno strato uniforme prima, poi delicatamente cucchiaio il parfait di colore più chiaro sulla parte superiore, facendo attenzione a non mescolare i due insieme e fangoso i colori distinti. Congelare come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Variazione: Se vuoi dare al tuo parfait una base di torta, usa lo stampo per torta per eliminare uno strato di torta, quindi versa il parfait nello stampo e congela come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
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