Perfetto frutto della passione Parfait

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare perfetta Passion Fruit Parfait una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 546 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, purea di frutto della passione e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frutta e Yogurt Parfait Ricetta (uva e Muesli Parfait), Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, e Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio, unire 1/2 tazza di zucchero con 1/4 tazza di acqua. Con un pennello da pasticceria umido, lavare i lati della padella per evitare che si formino cristalli di zucchero vaganti.
Riscaldare fino a quando la miscela raggiunge 113° su un termometro di caramelle.
Nel frattempo, nella ciotola di un mixer stand con un attacco frusta, sbattere i tuorli d'uovo fino a quando sono leggeri e soffici. Quando lo sciroppo di zucchero ha raggiunto la temperatura, con il mixer su medio-alto, versare con cura lo sciroppo di zucchero caldo lungo il lato della ciotola e continuare a battere fino a quando il composto si è raffreddato.
Aggiungere la purea e mescolare delicatamente. Raschiare il composto in una ciotola di metallo e mettere da parte in frigorifero.
In una casseruola a fuoco medio, unire il restante 1/2 tazza di zucchero e il restante 1/4 tazza di acqua e calore fino a quando la miscela raggiunge 235 ° F.
Nel frattempo, pulire la ciotola del mixer stand e aggiungere gli albumi e il sale.
Sbattere fino a quando schiumoso. Aggiungere lentamente il composto di zucchero caldo agli albumi e montare in alto fino a quando gli albumi sono molto bianchi e lucenti e tenere le cime morbide.
Trasferire la ciotola al mixer stand dotato di attacco frusta e battere in alto fino a quando la miscela forma rigida, picchi bianchi e si è raffreddato.
Trasferire gli albumi nella miscela di purea e piegare delicatamente insieme.
Pulire nuovamente la ciotola del mixer e versare la crema pesante. Montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di uova, assicurandosi che non rimangano strisce bianche.
Versare delicatamente il parfait in bicchieri monoporzione, una grande ciotola da portata o singoli stampi per torte rettangolari e congelare fino a quando non si ferma, almeno 5 ore o durante la notte.
Per servire le torte rettangolari, riscaldare lo stampo metallico con un asciugacapelli a fuoco basso, quindi rimuovere delicatamente lo stampo.
Variazione: Se vuoi una gradazione di colori per dare al dessert un pop visivo, prima di congelare, aggiungi una goccia di colorante alimentare arancione a metà della miscela.
Stendere il parfait più scuro in uno strato uniforme prima, poi delicatamente cucchiaio il parfait di colore più chiaro sulla parte superiore, facendo attenzione a non mescolare i due insieme e fangoso i colori distinti. Congelare come sopra.
Variazione: Se vuoi dare al tuo parfait una base di torta, usa lo stampo per torta per eliminare uno strato di torta, quindi versa il parfait nello stampo e congela come sopra.