Pere speziate in camicia

Pere speziate in camicia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare speziato pere in camicia una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 194 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pere d'angiò, stecca di cannella, zucchero e baccello di vaniglia. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pere in camicia con fichi speziati in camicia, Pere speziate in camicia, e Pere in camicia nel tè speziato.

Istruzione

1
Rimuovere i nuclei dalle estremità del fiore delle pere, lasciando intatta l'estremità del gambo. Se necessario, tagliare circa 1/4 di pollice dalla base di ogni pera in modo che si trovi piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Mettere il vino, lo zucchero e il succo d'arancia in un fornello lento elettrico ovale da 5 litri; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mescolare i semi e il fagiolo nella miscela di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Aggiungere bacche di ginepro e stecca di cannella. Impostare le pere nella miscela di vino. Coprire e cuocere in alto per 3 ore o fino a quando le pere sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
PeraPera
VinoVino
4
Rimuovere le pere dal liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
5
Tagliare le pere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
6
Mettere le metà della pera nei piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
7
Versare il liquido di cottura in un setaccio sopra una casseruola media; scartare i solidi. Portare a ebollizione; far bollire 20 minuti o fino a ridurre a 1 tazza.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
8
Condire uniformemente la salsa sulle pere. Top con crme frache e cospargere con cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PeraPera
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista