Pere speziate in camicia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare speziato pere in camicia una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 194 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede pere d'angiò, stecca di cannella, zucchero e baccello di vaniglia. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pere in camicia con fichi speziati in camicia, Pere speziate in camicia, e Pere in camicia nel tè speziato.
Istruzione
Rimuovere i nuclei dalle estremità del fiore delle pere, lasciando intatta l'estremità del gambo. Se necessario, tagliare circa 1/4 di pollice dalla base di ogni pera in modo che si trovi piatta.
Mettere il vino, lo zucchero e il succo d'arancia in un fornello lento elettrico ovale da 5 litri; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mescolare i semi e il fagiolo nella miscela di vino.
Aggiungere bacche di ginepro e stecca di cannella. Impostare le pere nella miscela di vino. Coprire e cuocere in alto per 3 ore o fino a quando le pere sono tenere.
Rimuovere le pere dal liquido di cottura.
Mettere le metà della pera nei piatti da dessert.
Versare il liquido di cottura in un setaccio sopra una casseruola media; scartare i solidi. Portare a ebollizione; far bollire 20 minuti o fino a ridurre a 1 tazza.
Condire uniformemente la salsa sulle pere. Top con crme frache e cospargere con cannella, se lo si desidera.