Pere speziate allo zenzero

Pere speziate allo zenzero
Pere zenzero-speziato potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 1457 calorie. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cm pezzo di zenzero, aceto di vino, scorza d'arancia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pere speziate, Pere speziate, e Pere speziate.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero, l'aceto, la scorza d'arancia e il succo, lo zenzero, le foglie di alloro e i grani di pepe in una padella capiente. Portare lentamente ad ebollizione, mescolando continuamente per sciogliere lo zucchero, quindi far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, sbucciare, core e dimezzare o quarto le pere, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Aggiungere le pere nella padella e cuocere delicatamente per 10-15 minuti fino a quando sono appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere con una schiumarola e imballare in vasetti Kilner sterilizzati caldi con guarnizioni in gomma (vedere il suggerimento sotto).
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Far bollire la miscela di aceto difficile da ridurre di un terzo, quindi versare sopra le pere, comprese le spezie. Le pere devono essere completamente coperte con il liquido. Montare la guarnizione in gomma e bloccare il barattolo ben chiuso. Riserva qualsiasi sciroppo rimanente per rabboccare i barattoli più tardi, poiché le pere assorbiranno lo sciroppo nel tempo. Conservare fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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