Pere Rubino

Pere Rubino
Pere rubino è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 363 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il succo di limone, guarnisci: cannella in polvere, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Pere Rubino, Sangria Rosso Rubino, e Pollo rubino.

Istruzione

1
Disporre le metà della pera, tagliare il lato verso l'alto, in una teglia da forno non ingrassata da 13" x 9". Mescolare insieme ginger ale e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Versare la miscela di ginger ale sulle pere; cospargere con 1/4 cucchiaino di cannella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Carta Di RisoCarta Di Riso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Togliere le pere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Scoprire e cuocere a 350 per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Sciogliere la gelatina in una piccola casseruola a fuoco basso; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di cannella e 3 cucchiai di succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere le pere dalla teglia con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Mettere le pere in un piatto da portata; versare la miscela di gelatina sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Servire con finta crema Devonshire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista