Pere rubino è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 212 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, succo di limone, metà di pera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sangria Rosso Rubino, Pollo rubino, e Salsa di Pretzel rosso rubino per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare le pere tagliate verso l'alto in un 8-in unto. teglia quadrata. In una casseruola, unire la salsa di mirtilli, lo zucchero, il succo di limone e la cannella. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela viene riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Metà Pere Sciroppate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Salsa al cucchiaio sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Pomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.