Pere ripiene di mandorle
Pere di mandorle ripiene potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 194 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'uva, mandorle, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pere ripiene al burro di mandorle, Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle, e Pere in camicia con Crema di Mandorle.
Istruzione
Mettere le pere, tagliare il lato verso il basso, in un 13-in non ingrassato. x 9-in. piatto da forno.
Unire acqua e succo d'uva; versare sopra le pere. Coprire e infornare a 350° per 35-45 minuti o finché sono teneri.
Unire le mandorle, lo zucchero e l'estratto; mescolare bene. Cucchiaio in cavità pera.
Cuocere, scoperto, per 5 minuti.