Pere in camicia in sciroppo di miele, zenzero e cannella
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 625 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.88 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai acqua, baccello di vaniglia, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pere in camicia con sciroppo di sidro di pan di zenzero, Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e lattina, e Pere e lamponi in camicia con Cannella e Cardamomo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola abbastanza grande da contenere tutte le pere, unire il vino, lo sciroppo semplice, le metà del bastoncino di cannella, il miele e lo zenzero. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere il fagiolo e i semi nella casseruola. Portare il composto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il miele si è sciolto.
Aggiungere le pere e cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono tenere.
Rimuovere le pere dal liquido e lasciare raffreddare.
Continuare a cuocere a fuoco lento il liquido fino a quando non si addensa e si riduce della metà, circa 15-20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere le metà del bastoncino di cannella e la bacca di vaniglia e scartare.
Mettere ogni pera su un piccolo piatto da portata con una pallina di gelato alla vaniglia.
Condire con il miele, lo zenzero e lo sciroppo di cannella.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.