Pere in camicia di melograno con panna montata al mascarpone all'arancia e zenzero

Pere in camicia di melograno con panna montata al mascarpone all'arancia e zenzero
Pere in camicia di melograno con crema di mascarpone allo zenzero arancione è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 355 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai arance, mascarpone, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia di zenzero e vino con panna montata di zucca, sidro pere in camicia con cannella panna montata, e Pere Chai in camicia con panna montata alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le pere squartate in una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il succo di melograno e lo zucchero semolato (se le pere non sono completamente sommerse, aggiungere più succo e zucchero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Riscaldare a ebollizione. Coprire con coperchio leggermente socchiuso. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le pere sono morbide quando forato con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Nel frattempo, grattugiare la buccia dalle arance; mettere da parte. In una grande ciotola, mettere il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Tagliare le arance a metà; spremere il succo sul mascarpone in una ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico a mano a bassa velocità, battere fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la buccia d'arancia grattugiata, la panna da montare, lo zucchero a velo e il gingerroot; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Aumenta la velocità a media; battere fino a quando i picchi morbidi iniziano a formarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
7
Su ogni piatto da dessert, posizionare 2 quarti di pera caldi. Cucchiaio di panna montata sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista