Pere in camicia di melograno con panna montata al mascarpone all'arancia e zenzero

Pere in camicia di melograno con panna montata al mascarpone all'arancia e zenzero
Pere in camicia di melograno con crema di mascarpone allo zenzero arancione è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 355 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai arance, mascarpone, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia di zenzero e vino con panna montata di zucca, sidro pere in camicia con cannella panna montata, e Pere Chai in camicia con panna montata alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le pere squartate in una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il succo di melograno e lo zucchero semolato (se le pere non sono completamente sommerse, aggiungere più succo e zucchero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Riscaldare a ebollizione. Coprire con coperchio leggermente socchiuso. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le pere sono morbide quando forato con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Nel frattempo, grattugiare la buccia dalle arance; mettere da parte. In una grande ciotola, mettere il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Tagliare le arance a metà; spremere il succo sul mascarpone in una ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico a mano a bassa velocità, battere fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere la buccia d'arancia grattugiata, la panna da montare, lo zucchero a velo e il gingerroot; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Aumenta la velocità a media; battere fino a quando i picchi morbidi iniziano a formarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Su ogni piatto da dessert, posizionare 2 quarti di pera caldi. Cucchiaio di panna montata sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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