Pere in camicia con Vino dolce e confetti di frutta
Pere in camicia con vino dolce e confetti di frutta è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $4.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai solo pere d'angiò, stecca di cannella, kiwi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pere in camicia con Vino dolce e confetti di frutta, Pere in camicia con Vino dolce e confetti di frutta, e Pere in camicia al vino rosso.
Istruzione
Utilizzando baller melone, rimuovere nucleo da estremità inferiore di pere.
Unire il vino, il nettare di pera e il bastoncino di cannella in una pentola capiente. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere le pere (il liquido dovrebbe coprire le pere a metà strada). Ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a quando le pere sono tenere, circa 10 minuti, girando le pere a metà strada.
Trasferire le pere e il liquido di cottura in una grande ciotola. Raffreddare completamente.
Scolare il liquido di bracconaggio nella pentola.
Mescolare 2 cucchiai di liquido con arrowroot in una piccola ciotola; tornare alla pentola. Far bollire fino a quando la salsa si addensa e si riduce a 2 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti. Salsa fresca a temperatura ambiente. (Pere e salsa possono essere preparate 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Salsa cucchiaio in 6 ciotole poco profonde.
Mettere le pere in cima salsa.
Cospargere kiwi, melone e fragole intorno alle pere.
Guarnire con la menta e servire.
Per porzione: calorie, 166; grassi totali, 0; grassi saturi, 0; colesterolo,