Pere in camicia con salsa al caramello bianco

Pere in camicia con salsa al caramello bianco
Pere in camicia con salsa di caramello bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 300 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, pere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccezionale. Provare Pere in camicia con salsa al caramello speziato, Miele Lavanda Vino Bianco Pere in camicia, e Pere in camicia in salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 8 tazze di acqua e zucchero a ebollizione in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Aggiungere le pere; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 12 a 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Togliere dal fuoco; scoprire e lasciare raffreddare.
4
Coprire le pere e raffreddare 8 ore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Scolare le pere e tagliarle a fettine sottili, mantenendo intatti i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Servire con salsa al caramello bianco; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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