Pere in camicia con salsa al caramello bianco
Pere in camicia con salsa di caramello bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 300 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, pere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccezionale. Provare Pere in camicia con salsa al caramello speziato, Miele Lavanda Vino Bianco Pere in camicia, e Pere in camicia in salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Portare 8 tazze di acqua e zucchero a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere le pere; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 12 a 15 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; scoprire e lasciare raffreddare.
Coprire le pere e raffreddare 8 ore, se lo si desidera.
Scolare le pere e tagliarle a fettine sottili, mantenendo intatti i gambi.
Servire con salsa al caramello bianco; guarnire, se lo si desidera.