Pere in camicia alla vaniglia con salsa al cioccolato e gelato (alias

La ricetta Vaniglia Pere in camicia con salsa di cioccolato e gelato (a.k.a può essere fatto in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1379 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, le pere come bosc, i bastoncini di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia con salsa al cioccolato e gelato alla vaniglia {aka Poires Belle-Hélène}, Pere in camicia e gelato Vanillan, e Pere in camicia alla vaniglia flambeed con salsa di albicocche.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'acqua, lo zucchero, i bastoncini di cannella e la scorza di limone in una casseruola media. Dividere il baccello di vaniglia per il lungo, raschiare i semi e aggiungere entrambi i semi e il baccello nella padella. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 5 minuti.
Sbucciate le pere. Ridurre il liquido di bracconaggio a fuoco lento e aggiungere le pere. Cuocere fino a quando non è tenero (la punta di un coltello da cucina passerà attraverso la carne di una pera con solo un po ' di resistenza), circa 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare le pere nel liquido di bracconaggio, fino a completo raffreddamento, circa 45 minuti.
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco basso.
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola di medie dimensioni.
Versare la crema sul cioccolato e mescolare fino a che liscio e lucido.
Servire le pere con una pallina di gelato, un po ' di sciroppo di pera-bracconaggio e salsa di cioccolato caldo spruzzato sopra la parte superiore.
Guarnire con un biscotto wafer e servire.