Pere in camicia è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 352 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, limone, arancia navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia con fichi speziati in camicia, Pere in camicia, e Pere in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, spegnere il fuoco, unire il vino, il succo del limone e dell'arancia, 1 dei quarti d'arancia spremuti, lo zucchero, la vaniglia, il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Frutto Di Fragola A Piedi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le pere e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, girando le pere di tanto in tanto, fino a quando sono facilmente forato con la punta di un coltello, circa 25 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le pere su singole piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Rimuovere e scartare il quarto d'arancia e le spezie. Riportare il liquido a fuoco lento e cuocere fino a quando sciropposo e ridotto di due terzi, circa 15 minuti, a seconda delle dimensioni della padella. Spoon la salsa sopra le pere.Suggerimento Pere non abbastanza mature? Il bracconaggio nel vino rende anche il frutto sodo succoso e tenero. Per il dramma in più, servire questo dessert rosso rubino con una pallina di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
3 Bastoncini Di Pretzel
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pesca O Nettarina, Affettata
Metà Pere Sciroppate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)