Pere in camicia
Pere in camicia è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 352 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, limone, arancia navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia con fichi speziati in camicia, Pere in camicia, e Pere in camicia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, spegnere il fuoco, unire il vino, il succo del limone e dell'arancia, 1 dei quarti d'arancia spremuti, lo zucchero, la vaniglia, il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano.
Aggiungere le pere e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, girando le pere di tanto in tanto, fino a quando sono facilmente forato con la punta di un coltello, circa 25 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le pere su singole piastre.
Rimuovere e scartare il quarto d'arancia e le spezie. Riportare il liquido a fuoco lento e cuocere fino a quando sciropposo e ridotto di due terzi, circa 15 minuti, a seconda delle dimensioni della padella. Spoon la salsa sopra le pere.Suggerimento Pere non abbastanza mature? Il bracconaggio nel vino rende anche il frutto sodo succoso e tenero. Per il dramma in più, servire questo dessert rosso rubino con una pallina di gelato alla vaniglia.