Pere e prugne in vin brulè (bene, una specie di) vino
La ricetta Pere e prugne in vin brulè (bene, una specie di) vino può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione contiene 387 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una miscela di baccello di vaniglia, vino corposo, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, Soufflé di mandorle tostate con pere in camicia e prugne secche, e Pere e mele.
Istruzione
Tagliare ogni pera a metà longitudinalmente e rimuovere i nuclei.
Cospargere lo zucchero sulla base di una padella grande, preferibilmente antiaderente.
Aggiungere il burro e scaldare fino a quando lo zucchero si è sciolto nel burro fuso. Aggiungere rapidamente le pere e caramellare fino a quando non sono morbide ma ancora sode e mantenendo la loro forma. Questo richiederà circa 10 minuti e si dovrebbe gettare di tanto in tanto.
Aggiungere le prugne e friggere per un altro minuto o giù di lì. Ora versare il vino, ma attenzione come sarà sputare, in modo da tenere la padella lontano da voi, poi rimetterlo a fuoco basso. Dividere il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente usando la punta di un coltello affilato. Raschiare i semi nella padella, anche con il coltello, poi gettare nel baccello e lasciare tutto in infusione per circa 5 minuti.
Togliere le pere e le prugne e mettere da parte, quindi ridurre il vino fino a quando non è buono, appiccicoso e denso, per circa 8-10 minuti. Questo è davvero. Basta inserire la frutta e servire caldo o freddo con la scorza di limone in cima.