Pere e prugne in vin brulè (bene, una specie di) vino

Pere e prugne in vin brulè (bene, una specie di) vino
La ricetta Pere e prugne in vin brulè (bene, una specie di) vino può essere fatto in circa 35 minuti. Una porzione contiene 387 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una miscela di baccello di vaniglia, vino corposo, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, Soufflé di mandorle tostate con pere in camicia e prugne secche, e Pere e mele.

Istruzione

1
Tagliare ogni pera a metà longitudinalmente e rimuovere i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Cospargere lo zucchero sulla base di una padella grande, preferibilmente antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il burro e scaldare fino a quando lo zucchero si è sciolto nel burro fuso. Aggiungere rapidamente le pere e caramellare fino a quando non sono morbide ma ancora sode e mantenendo la loro forma. Questo richiederà circa 10 minuti e si dovrebbe gettare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere le prugne e friggere per un altro minuto o giù di lì. Ora versare il vino, ma attenzione come sarà sputare, in modo da tenere la padella lontano da voi, poi rimetterlo a fuoco basso. Dividere il baccello di vaniglia a metà longitudinalmente usando la punta di un coltello affilato. Raschiare i semi nella padella, anche con il coltello, poi gettare nel baccello e lasciare tutto in infusione per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
PotarePotare
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere le pere e le prugne e mettere da parte, quindi ridurre il vino fino a quando non è buono, appiccicoso e denso, per circa 8-10 minuti. Questo è davvero. Basta inserire la frutta e servire caldo o freddo con la scorza di limone in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
PotarePotare
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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