Pere e mele

Pere e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pere e mele Mulled una prova. Una porzione contiene 324 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pere d'angiò, zenzero cristallizzato, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, Meringa pecan toffee con pere brulè, e Pere e prugne in vin brulè (bene, una specie di) vino per ricette simili.

Istruzione

1
Riempi una pentola grande e pesante con succo di mela. Lega i bastoncini di cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano insieme in una cheeseclothbag con lo spago da cucina e aggiungi al succo. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 15 minuti, parzialmente coperto, per infondere sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, spremere il limone in una grande ciotola eriempire con acqua. Core le mele e le pere dal bassoe sbucciarli. Cadere immediatamente nell'acqua di limone (per evitare la doratura) fino al momento del bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere con cura le mele al liquido di bracconaggio bollente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
4
Rimuovere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere le pere al liquido e portarefino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Rimuovere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Raffreddare il liquido di bracconaggio a temperatura ambiente esacchetto di spezie carta. Restituire la frutta al liquido e refrigeraresoprannota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Per servire, posizionare il frutto, gambo-finisce, su un piedino per tortao piatto. Filtrare parte del liquido sul frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
9
Per porzione: 320 calorie, 79g di carboidrati, 1g di proteine, senza grassi o colesterolo.
10
Altri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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