Pere con Teleme e Composta di Fichi

Pere con Teleme e Composta di Fichi
Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 6 e costi $1.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 192 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pere d'angiò, fichi, porto fulvo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Mele Pere e datteri Chutney / Composta, Crostata di asparagi e Teleme, e Bruschetta alla griglia con Teleme, Miele e Fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire porto e fichi in una piccola casseruola; cuocere, coperto, a fuoco basso 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 20 minuti.
3
Disporre 4 fette di pera su ciascuno dei 6 piatti da dessert; top ogni porzione con 1 fetta di formaggio. Dividere la composta di fichi in modo uniforme tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista