Pere con salsa di acero a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Lento-fornello pere acero-Sauced una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, pere, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crock Pot Pere in salsa di acero, Arancia-Sauced Fornello lento frutta calda, e Farina d'avena a cottura lenta con pere e noci per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le pere. Pere core dal basso, lasciando i gambi attaccati.
Mettere le pere in posizione verticale in 3 1/2-a 5-quart fornello lento.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne amido di mais e succo d'arancia; versare sopra le pere.
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 2 a 2 1/2 ore o finché sono teneri.
Togliere le pere dal fornello; posizionare in posizione verticale nel piatto da portata o nei singoli piatti da dessert.
Mescolare amido di mais e succo d'arancia; mescolare in salsa in fornello. Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione circa 10 minuti o fino a quando la salsa è addensato. Salsa al cucchiaio sulle pere. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.