Pere Caramellate con Rum Uva Passa Mascarpone
Pere caramellate con Rum Uva passa Mascarpone richiede circa 1 ora e 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 952 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai biscotti all'amaretto, rum, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Braciole di maiale in salsa cremosa di Champagne e pane all'uvetta con Mascarpone e Pere, Pere Marsala in camicia con Mascarpone, e Pere in camicia al vino rosso con ripieno di Mascarpone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Inizia immergendo l'uvetta.
Versare acqua calda sull'uvetta e aggiungere il rum. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte mentre si prepara il resto del piatto-lasciare riposare per almeno 45 minuti
Dividere le pere lungo il gambo e la pelle di ritenzione centrale. Utilizzando un melone-baller, rimuovere i nuclei.
Aggiungere lo zucchero di canna e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il succo di limone e pere, tagliare il lato verso il basso, per pan poi imbastire con burro fuso e zucchero. Pop in forno per 15 a 17 minuti fino a quando le pere sono tenere. Al termine togliere dal forno e imbastire ancora una volta.
Sbatti delicatamente la crema al mascarpone per allentarla. Filtrare l'uvetta e piegarla delicatamente nella crema.
Servire le pere su un piatto condito con una pallina di crema di mascarpone e condire con succhi di pera pan. Top con biscotti amaretto sbriciolati.;