Pere Bosc Caramellate con Burro di Nocciole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caramellato Pere Bosc con burro di nocciola una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi un cucchiaio di succo di limone, zucchero semolato, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pere Bosc tostate al miele, Pere Bosc arrosto con glassa di melograno, e Chai-Pere Bosc speziate con torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e dimezzare le pere, lasciando il gambo intatto su una delle metà. Accantonare.
Per fare il caramello, mettere i semi di zucchero, acqua e vaniglia in una casseruola non reattiva, poco profonda, larga e dal fondo pesante con un coperchio.
Aggiungere la crema di tartaro o succo di limone e mescolare insieme fino a quando lo zucchero è completamente inumidito.
Riscaldare la miscela a fuoco medio, coperta, fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto e lo sciroppo inizia a bolle.
Rimuovere il coperchio, aumentare leggermente il calore e lasciare bollire lo sciroppo indisturbato fino a quando non diventa dorato.
Aggiungere il burro e ruotare fino a quando combinato e il colore è uniforme.
Posizionare con cura le metà della pera nel caramello, tagliare il lato verso il basso. Cuocere a fuoco medio, imbastendo occasionalmente le pere con caramello, fino a quando la salsa inizia ad attaccarsi alle pere e dare loro colore, circa 15 minuti. Trasferire con cura le metà della pera in un piccolo vassoio di fogli foderato con carta stagnola o pergamena e irrorare con la salsa al caramello rimanente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mentre le pere si stanno raffreddando, fare il burro di nocciola. Preriscaldare il forno a 350 gradi F e distribuire le nocciole su una piccola padella. Tostare le noci fino a quando non sono leggermente dorate e aromatiche, circa 8 minuti. Raffreddare completamente, mettere da parte 1/4 di tazza e trasferire le restanti 1/2 tazza di nocciole in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere l'olio d'oliva, lo zucchero e il sale e frullare brevemente a bassa velocità. Aumentare gradualmente la velocità fino a formare una pasta liscia, aggiungendo acqua 1 cucchiaio alla volta per ottenere la giusta consistenza, leggermente più sciolta del burro di arachidi. (Il burro di nocciole dovrebbe rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.)
Per servire, schiacciare leggermente le nocciole riservate con la parte posteriore di una padella saltata avendo la certezza di lasciarle grossolane.
Scolare il caramello in eccesso dalle metà della pera, ricoprirle con burro di nocciole e arrotolare le noci tritate.
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato alla vaniglia o panna leggermente montata.