Pere Belle Helene

Pere Belle Helene
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per il vostro repertorio, Pere Belle Helene potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.94 per porzione. Una porzione contiene 1044 calorie, 17g di proteine, e 52g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero superfino, cioccolato agrodolce, panna e succo di limone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia con salsa al cioccolato e gelato alla vaniglia {aka Poires Belle-Hélène}, Poire Belle Helene, e Pere Hélène Martini.

Istruzione

1
Sbucciare, dimezzare e coreare le pere e cospargere su di loro il succo di limone per impedire loro di scolorire. In una padella ampia e poco profonda (in cui le pere si adatteranno in 1 strato - altrimenti cuocerle in lotti) mettere 1 1/4 tazze di acqua, lo zucchero e il baccello di vaniglia, se si utilizza. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che lo zucchero si dissolva, quindi abbassare leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'estratto di vaniglia, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
3
Metti le pere nel liquido, taglia il lato verso il basso e alza di nuovo il fuoco in modo che lo sciroppo bolle e le pere siano coperte da esso. Potrebbe essere necessario cucchiaio lo sciroppo sopra. Dopo mezzo minuto o giù di lì, abbassare il fuoco, quindi coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 10 minuti; girare le pere, coprire di nuovo la padella e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Continuare il bracconaggio fino a quando le pere sono cotte e traslucide; dovrebbero sentirsi teneri (ma non mollicci) quando forate. Potrebbero aver bisogno di più o meno tempo di cottura - dipende dalle pere. Togliere il fuoco, tenere coperto e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Ora la salsa al cioccolato: mettere il cioccolato, spezzato in piccoli pezzi, in una padella dal fondo spesso con il caffè e lo zucchero e sciogliere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Quindi versare la crema, ancora mescolando, e quando è molto caldo versare in una sauceboat riscaldata o in una ciotola con un mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Per servire, disporre le pere tagliate verso il basso su un grande piatto piano e versare un po ' di sciroppo sopra. (Qualsiasi sciroppo rimanente manterrà nel frigorifero o nel congelatore e può essere usato per versare sopra mele o altri frutti quando si fanno torte o si sbriciolano. Puoi lavare il baccello di vaniglia, pulirlo e metterlo in un contenitore di zucchero.) Offerta con gelato, salsa, e pistacchi, se si utilizza, servito separatamente; consentire commensali per aiutare se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
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