Pere Belle Helene
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per il vostro repertorio, Pere Belle Helene potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.94 per porzione. Una porzione contiene 1044 calorie, 17g di proteine, e 52g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero superfino, cioccolato agrodolce, panna e succo di limone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia con salsa al cioccolato e gelato alla vaniglia {aka Poires Belle-Hélène}, Poire Belle Helene, e Pere Hélène Martini.
Istruzione
Sbucciare, dimezzare e coreare le pere e cospargere su di loro il succo di limone per impedire loro di scolorire. In una padella ampia e poco profonda (in cui le pere si adatteranno in 1 strato - altrimenti cuocerle in lotti) mettere 1 1/4 tazze di acqua, lo zucchero e il baccello di vaniglia, se si utilizza. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che lo zucchero si dissolva, quindi abbassare leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, se si utilizza.
Metti le pere nel liquido, taglia il lato verso il basso e alza di nuovo il fuoco in modo che lo sciroppo bolle e le pere siano coperte da esso. Potrebbe essere necessario cucchiaio lo sciroppo sopra. Dopo mezzo minuto o giù di lì, abbassare il fuoco, quindi coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 10 minuti; girare le pere, coprire di nuovo la padella e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Continuare il bracconaggio fino a quando le pere sono cotte e traslucide; dovrebbero sentirsi teneri (ma non mollicci) quando forate. Potrebbero aver bisogno di più o meno tempo di cottura - dipende dalle pere. Togliere il fuoco, tenere coperto e lasciare raffreddare.
Ora la salsa al cioccolato: mettere il cioccolato, spezzato in piccoli pezzi, in una padella dal fondo spesso con il caffè e lo zucchero e sciogliere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Quindi versare la crema, ancora mescolando, e quando è molto caldo versare in una sauceboat riscaldata o in una ciotola con un mestolo.
Per servire, disporre le pere tagliate verso il basso su un grande piatto piano e versare un po ' di sciroppo sopra. (Qualsiasi sciroppo rimanente manterrà nel frigorifero o nel congelatore e può essere usato per versare sopra mele o altri frutti quando si fanno torte o si sbriciolano. Puoi lavare il baccello di vaniglia, pulirlo e metterlo in un contenitore di zucchero.) Offerta con gelato, salsa, e pistacchi, se si utilizza, servito separatamente; consentire commensali per aiutare se stessi.