Pere al Cioccolato: Pere al Cioccolato

Pere al Cioccolato: Pere al Cioccolato
Pere al Cioccolato: Pere al Cioccolato potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cioccolato semidolce, miele, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Provare Salame al Cioccolato, Semifreddo di Cioccolato di Marcella Hazan, e Pere in salsa di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
Usando il burro, ungere una casseruola a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
3
Tagliare una fetta dal fondo di ogni pera per farla stare in piedi, quindi metterli nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e mettere le pere in forno per ammorbidire per 40 minuti, imbastendo 3 a 4 volte durante tutto il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
5
Unire i succhi di padella con il miele e la cannella in una piccola ciotola e frullare insieme fino a ottenere la consistenza di una leggera emulsione. Aumentare con acqua calda del rubinetto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
EmulsioneEmulsione
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Condire le pere con questo composto, riportare le pere al forno e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
7
Togliere dal forno e mettere da parte fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
8
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato, mescolando continuamente per evitare scottature. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
9
Separare le 2 uova e sbattere i tuorli nel cioccolato, che dovrebbe essere fresco ma ancora liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
10
Sbattere il cioccolato per assicurarsi che sia ben miscelato. Sbattere gli albumi e lo zucchero a velo insieme, per formare picchi rigidi, e poi, piegare questo composto nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Mettere 1 pera su ciascuno dei 6 piatti da dessert e in alto con un po ' della miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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