Pere al Cioccolato: Pere al Cioccolato
Pere al Cioccolato: Pere al Cioccolato potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cioccolato semidolce, miele, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Provare Salame al Cioccolato, Semifreddo di Cioccolato di Marcella Hazan, e Pere in salsa di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Usando il burro, ungere una casseruola a prova di forno.
Tagliare una fetta dal fondo di ogni pera per farla stare in piedi, quindi metterli nella casseruola.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e mettere le pere in forno per ammorbidire per 40 minuti, imbastendo 3 a 4 volte durante tutto il processo.
Unire i succhi di padella con il miele e la cannella in una piccola ciotola e frullare insieme fino a ottenere la consistenza di una leggera emulsione. Aumentare con acqua calda del rubinetto, se necessario.
Condire le pere con questo composto, riportare le pere al forno e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte fino al momento di servire.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato, mescolando continuamente per evitare scottature. Mettere da parte per raffreddare.
Separare le 2 uova e sbattere i tuorli nel cioccolato, che dovrebbe essere fresco ma ancora liquido.
Sbattere il cioccolato per assicurarsi che sia ben miscelato. Sbattere gli albumi e lo zucchero a velo insieme, per formare picchi rigidi, e poi, piegare questo composto nella miscela di cioccolato.
Mettere 1 pera su ciascuno dei 6 piatti da dessert e in alto con un po ' della miscela di cioccolato.