Perciatelli alla Bolognese

Perciatelli alla Bolognese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Perciatelli alla bolognese. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.84 per porzione. Una porzione contiene 1899 calorie, 91 g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 59 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Una miscela di sale e pepe, bistecca di gonna macinata, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Perciatelli con Zucchine e Pangrattato, I Perciatelli di Le Cirque Con Peperoni e Melanzane, e Perciatelli Con Pomodori Arrostiti e Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola in ghisa o olandese a fuoco medio, scaldare un po ' di olio d'oliva e quindi aggiungere la pancetta, i porcini, l'aglio, le cipolle e le carote. Dovrebbero cuocere lentamente e leggermente marrone, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
In un'altra grande casseruola a fuoco medio, rosolare la carne lentamente in olio d'oliva fino a quando non è un bel colore marrone uniforme. Questo processo dovrebbe richiedere circa 30 minuti e la miscela deve essere agitata frequentemente in modo che non si attacchi. Sale e pepe liberamente. Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Al termine, sfumare la pentola con le verdure aggiungendo 1 tazza di vino rosso. Quindi, aggiungere le verdure e la pancetta nella pentola con la carne. Quindi aggiungere il vino rosso rimanente per sfumare la pentola. Raschiare tutti i bit e pezzi che potrebbero accumularsi e ridurre della metà, circa 10 minuti. Quindi aggiungere il brodo di pollo, il latte, i pomodori schiacciati e le scorze di formaggio e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rimuovere le scorze di formaggio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
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Lasciate riposare la salsa e raffreddare prima di utilizzare; è ancora meglio il giorno successivo! Finire la salsa con il basilico e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
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Far bollire 2 litri di acqua salata e aggiungere la pasta perciatelli. Cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
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Scolare tutti tranne un 1/2 tazza di acqua fuori della pasta e mettere la pasta direttamente nella pentola di ragù. Fate sobbollire per 2 minuti per incorporare il sugo nella pasta, aggiungendo l'acqua di pasta riservata se necessario. Finire con il Pecorino Romano macinato, il basilico strappato e un filo di olio extra vergine di oliva. Buon appetito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
BologneseBolognese
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Ingrediente

794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObarattolo grande San Marzano pomodori schiacciatibarattolo grande San Marzano pomodori schiacciati1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini1gambo di sedano, tagliato a dadinigambo di sedano, tagliato a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporcini secchi, ammollati, scolati e tritati finementeporcini secchi, ammollati, scolati e tritati finemente2Barretta di caramello Heath in pezzibasilico fresco tritato, più foglie strappate per guarnirebasilico fresco tritato, più foglie strappate per guarnire2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie fresche di timo, tritatefoglie fresche di timo, tritate4spicchioaglio tritato finementeaglio tritato finemente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati4gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta tritatapancetta tritata907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpasta secca perciatellipasta secca perciatelli2grandescorze di formaggio da Parmigiano o Pecorino Romano (circa 1/2 tazza totale in grossi pezzi)scorze di formaggio da Parmigiano o Pecorino Romano (circa 1/2 tazza totale in grossi pezzi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino Romano macinatopecorino Romano macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgonna a terra bisteccagonna a terra bistecca42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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