Perciatelli alla Bolognese

Perciatelli alla Bolognese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Perciatelli alla bolognese. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.84 per porzione. Una porzione contiene 1899 calorie, 91 g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 59 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Una miscela di sale e pepe, bistecca di gonna macinata, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Perciatelli con Zucchine e Pangrattato, I Perciatelli di Le Cirque Con Peperoni e Melanzane, e Perciatelli Con Pomodori Arrostiti e Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola in ghisa o olandese a fuoco medio, scaldare un po ' di olio d'oliva e quindi aggiungere la pancetta, i porcini, l'aglio, le cipolle e le carote. Dovrebbero cuocere lentamente e leggermente marrone, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
In un'altra grande casseruola a fuoco medio, rosolare la carne lentamente in olio d'oliva fino a quando non è un bel colore marrone uniforme. Questo processo dovrebbe richiedere circa 30 minuti e la miscela deve essere agitata frequentemente in modo che non si attacchi. Sale e pepe liberamente. Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Al termine, sfumare la pentola con le verdure aggiungendo 1 tazza di vino rosso. Quindi, aggiungere le verdure e la pancetta nella pentola con la carne. Quindi aggiungere il vino rosso rimanente per sfumare la pentola. Raschiare tutti i bit e pezzi che potrebbero accumularsi e ridurre della metà, circa 10 minuti. Quindi aggiungere il brodo di pollo, il latte, i pomodori schiacciati e le scorze di formaggio e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Rimuovere le scorze di formaggio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Lasciate riposare la salsa e raffreddare prima di utilizzare; è ancora meglio il giorno successivo! Finire la salsa con il basilico e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Far bollire 2 litri di acqua salata e aggiungere la pasta perciatelli. Cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Scolare tutti tranne un 1/2 tazza di acqua fuori della pasta e mettere la pasta direttamente nella pentola di ragù. Fate sobbollire per 2 minuti per incorporare il sugo nella pasta, aggiungendo l'acqua di pasta riservata se necessario. Finire con il Pecorino Romano macinato, il basilico strappato e un filo di olio extra vergine di oliva. Buon appetito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
BologneseBolognese
Pecorino RomanoPecorino Romano
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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