Pera zenzero croccante con Streusel friabile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 489 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il marsala e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pera croccante con avena Streusel Topping, Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel, e Friabile Streusel-Y Torta di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Fare streusel: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una teglia bordata con pergamena. In una ciotola di un mixer, mescolare gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro; mescolare a bassa velocità fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere fino a doratura ai bordi, da 8 a 10 minuti; mescolare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere fino a doratura tutto, 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare streusel. Aumentare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Fare le pere: Buccia e frutta nucleo, tagliato in 1-in. pezzi, e mescolare delicatamente in una grande ciotola con succo di limone. Burro un superficiale 2-qt. teglia da forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Unire lo zucchero e 2 cucchiai. acqua in un 3-a 4-qt. Pan. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero inizia a rosolare in 1 punto, da 4 a 7 minuti. Vorticoso padella di tanto in tanto, far bollire fino a quando lo zucchero è marrone dorato, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per circa 30 secondi, quindi mescolare delicatamente le pere (lo zucchero si impadronirà in punti). Tornare padella per riscaldare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie di nuovo, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il marsala, lo zenzero, l'uvetta, la vaniglia e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono solo tenera, 8 a 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le pere al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
12
Aggiungere il burro in padella e cuocere fino a quando sciolto. Miscela di cucchiai sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Spargere lo streusel sulle pere, quindi cuocere fino a quando la frutta bolle, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti.
15
Servire caldo, con gelato alla vaniglia o creme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
16
Fare in anticipo: fino a 3 ore, quindi riscaldare in un forno 350 fino a caldo, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®