Pera Zenzero croccante con Streusel friabile

Pera zenzero croccante con Streusel friabile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 489 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il marsala e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pera croccante con avena Streusel Topping, Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel, e Friabile Streusel-Y Torta di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Fare streusel: Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia bordata con pergamena. In una ciotola di un mixer, mescolare gli ingredienti secchi.
Aggiungere il burro; mescolare a bassa velocità fino a quando friabile.
Cuocere fino a doratura ai bordi, da 8 a 10 minuti; mescolare.
Cuocere fino a doratura tutto, 3 a 5 minuti.
Lasciate raffreddare streusel. Aumentare il forno a 37
Fare le pere: Buccia e frutta nucleo, tagliato in 1-in. pezzi, e mescolare delicatamente in una grande ciotola con succo di limone. Burro un superficiale 2-qt. teglia da forno e mettere da parte.
Unire lo zucchero e 2 cucchiai. acqua in un 3-a 4-qt. Pan. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero inizia a rosolare in 1 punto, da 4 a 7 minuti. Vorticoso padella di tanto in tanto, far bollire fino a quando lo zucchero è marrone dorato, 1 a 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per circa 30 secondi, quindi mescolare delicatamente le pere (lo zucchero si impadronirà in punti). Tornare padella per riscaldare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie di nuovo, 2 a 3 minuti.
Aggiungere il marsala, lo zenzero, l'uvetta, la vaniglia e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono solo tenera, 8 a 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le pere al piatto preparato.
Aggiungere il burro in padella e cuocere fino a quando sciolto. Miscela di cucchiai sulle pere.
Spargere lo streusel sulle pere, quindi cuocere fino a quando la frutta bolle, da 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti.
Servire caldo, con gelato alla vaniglia o creme frache.
Fare in anticipo: fino a 3 ore, quindi riscaldare in un forno 350 fino a caldo, circa 20 minuti.