Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pera-Mela-mirtillo croccante una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 763 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di noci pecan, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mela, pera e mirtillo croccante, Mela, mirtillo e pera croccante, e Cranberry-Pera Mela croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Imburrare una teglia profonda 9-by-13-inch. Fare topping: In una ciotola, unire la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna e il sale. Strofinare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela forma grumi di dimensioni pisello. Mescolare in avena e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avena
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Fare il ripieno: in una grande ciotola, mescolare insieme mele, pere e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Mela
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Togliere la scorza dall'arancia e spremere il succo; aggiungere entrambi alla ciotola. Mescolare l'amido di mais e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Arancia
Succo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare in teglia, cospargere con topping e cuocere fino a quando il riempimento è gorgogliante e topping è marrone dorato e croccante, circa 1 ora e 15 minuti.