Peppercorn arrosto di maiale con salsa di Vermouth Pan

Peppercorn arrosto di maiale con salsa di Vermouth Pan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 384 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, vermouth, grani di pepe rosa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Peppercorn arrosto di maiale con salsa di Vermouth Pan, Lombo di maiale arrosto con salsa di pepe verde, e Lombo di maiale arrosto con cipolla spagnola e Vermouth.
Istruzione
Macinare 1/4 tazza di grani di pepe rosa con grani di pepe nero e semi di finocchio in macinino, quindi mescolare insieme con aglio, olio e 1 cucchiaio di sale.
Pat maiale asciutto e utilizzare un coltello da cucina per fare circa 16 (1-inch-deep) fessure tutto arrosto. Stuff slits con tutti, ma 1 cucchiaio di pasta aglio-pepe, poi strofinare cucchiaio rimanente tutto arrosto. Mettere in un piccolo (13-da 9 pollici) teglia ignifuga e marinare, raffreddato, 8 a 24 ore.
Lasciare riposare il maiale a temperatura ambiente 1 ora. Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Arrosto di maiale, lato grasso verso l'alto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 66°, da 1 1/2 a 2 ore.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare 30 minuti.
Nel frattempo, versare fuori tutto, ma circa 1 cucchiaio di grasso dalla teglia.
Aggiungere il vermouth alla padella e far bollire, raschiando i bit marroni, 2 minuti. Mescolare in brodo, eventuali succhi di carne da tagliere, e rimanendo 2 cucchiai di pepe rosa in grani e far bollire fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, circa 5 minuti.
Impastare insieme burro e farina, quindi frullare in salsa e far bollire, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Servire carne di maiale con salsa.