Pepite di pollo Ritzy

Pepite di pollo Ritzy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepite di pollo Ritzy una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1179 calorie, 15g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, foglie di prezzemolo, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Ritzy, Ritzy Insalata verde (un must have ), e Pepite di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'osso del piolo di pollo se ce n'è 1 e mettere i petti di pollo uno alla volta in un sacchetto congelatore in modo che si trovi piatto. Bash con un mattarello fino a quando il pollo è abbastanza sottile, e poi tirarlo fuori e affettare in circa 6 a 8 fette. Ripetere con l'altro petto di pollo. Questo è più facile da fare con le forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Mettere le fette in un sacchetto congelatore con il latticello e lasciare in frigorifero a marinare per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Quando si è pronti a cucinarli, scaldare l'olio in una grande padella o preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Versare le briciole di cracker in un'ampia ciotola poco profonda, quindi scrollarsi di dosso il latticello in eccesso dalle pepite e immergerle nelle briciole. Rivestirli bene prima di giacere delicatamente nell'olio caldo e cuocere per circa 2 minuti o giù di lì un lato fino a quando non sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Trasferire su un canovaccio da cucina su un piatto per asciugare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
In alternativa, è possibile posare le pepite di pollo rivestite di briciole su una teglia foderata e cuocere per 15-20 minuti. Possono anche essere congelati una volta marinati e sbriciolati. Se la cottura da congelato, aggiungere 5 minuti al tempo di cottura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare la lattuga in fette da 1/2 pollici e metterla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere i cetriolini a dadini e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
9
Unire gli ingredienti del condimento, sbattere insieme, quindi versare sopra l'insalata lanciandola per mescolare. Disporre su un paio di piatti e cospargere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Servire con le pepite di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 45 m.
Serving3
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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