Pepite di pollo Ritzy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepite di pollo Ritzy una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1179 calorie, 15g di proteine, e 82g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, foglie di prezzemolo, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Ritzy, Ritzy Insalata verde (un must have ), e Pepite di pollo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'osso del piolo di pollo se ce n'è 1 e mettere i petti di pollo uno alla volta in un sacchetto congelatore in modo che si trovi piatto. Bash con un mattarello fino a quando il pollo è abbastanza sottile, e poi tirarlo fuori e affettare in circa 6 a 8 fette. Ripetere con l'altro petto di pollo. Questo è più facile da fare con le forbici.
Mettere le fette in un sacchetto congelatore con il latticello e lasciare in frigorifero a marinare per un massimo di 2 giorni.
Quando si è pronti a cucinarli, scaldare l'olio in una grande padella o preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Versare le briciole di cracker in un'ampia ciotola poco profonda, quindi scrollarsi di dosso il latticello in eccesso dalle pepite e immergerle nelle briciole. Rivestirli bene prima di giacere delicatamente nell'olio caldo e cuocere per circa 2 minuti o giù di lì un lato fino a quando non sono dorati.
Trasferire su un canovaccio da cucina su un piatto per asciugare l'olio in eccesso.
In alternativa, è possibile posare le pepite di pollo rivestite di briciole su una teglia foderata e cuocere per 15-20 minuti. Possono anche essere congelati una volta marinati e sbriciolati. Se la cottura da congelato, aggiungere 5 minuti al tempo di cottura del forno.
Tagliare la lattuga in fette da 1/2 pollici e metterla in una ciotola.
Aggiungere i cetriolini a dadini e capperi.
Unire gli ingredienti del condimento, sbattere insieme, quindi versare sopra l'insalata lanciandola per mescolare. Disporre su un paio di piatti e cospargere il prezzemolo.
Servire con le pepite di pollo.