Pepite d'anatra dal nuovo libro di cucina Le Pigeon

Pepite d'anatra dal nuovo libro di cucina Le Pigeon
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pepite d'anatra Dal nuovo libro di cucina Le Pigeon potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 1867 calorie, 54 g di proteine, e 171g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sherry, senape di digione, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Food Republic. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Torta di piccione, Riso di piselli di piccione, e Riso con piselli di piccione per ricette simili.

Istruzione

1
Per la miscela di anatra: Usando un coltello, tritare finemente e tritare la carne e la pelle del confit d'anatra. In una ciotola media, mescolare insieme il confit triturato, l'aceto di sherry e la senape di Digione e impostare aside.In una padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla, l'aglio, la salvia, il timo, l'aglio in polvere, la paprica e la senape in polvere e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire il composto in una ciotola e lasciare raffreddare. Quando il composto è appena abbastanza fresco da maneggiare, aggiungere il composto confit e mescolare con le dita.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciate raffreddare per altri 20 minuti prima di formare le pepite.Per la salsa di immersione:In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, unire il succo di prugna, le prugne e l'aceto e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 2 cucchiai di liquido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
PotarePotare
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Una volta fresco, mescolare la senape di Digione. Se la salsa sembra troppo spessa, aggiungere acqua a sottile. Accantonare.Per le pepite: sbattere leggermente le uova in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Mettere la farina e le briciole di pane in piatti poco profondi separati accanto alle uova. Raccogli un cucchiaio colmo della miscela di anatra e usa le mani per formarlo in una forma di pepita (sappiamo che sai come sono le pepite, non fingere di non farlo!). Immergere le pepite prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Metti da parte le pepite su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Anatra InteraAnatra Intera
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
6
Versare l'olio ad una profondità di ½ pollice in una padella grande e riscaldare a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungi con cura le pepite all'olio. Lavorando in lotti di circa 8 pepite, friggere per 90 secondi, capovolgere dall'altra parte e continuare a friggere per altri 90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire le pepite in un piatto foderato con carta assorbente per drenare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Aggiungere una spremuta di limone e un pizzico di sale e servire con la salsa di immersione.Prova queste ricette anatra su Food Republic: Ananas anatra ricetta Curry
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Anatra InteraAnatra Intera
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Cucinare con il Vino: Ricetta Anatra con Ciliegie In Chianti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Anatra InteraAnatra Intera
10
Petti d'anatra con Mele e Cumino Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute44
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