Pepite d'anatra dal nuovo libro di cucina Le Pigeon

Pepite d'anatra dal nuovo libro di cucina Le Pigeon
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pepite d'anatra Dal nuovo libro di cucina Le Pigeon potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 1867 calorie, 54 g di proteine, e 171g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sherry, senape di digione, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Food Republic. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Torta di piccione, Riso di piselli di piccione, e Riso con piselli di piccione per ricette simili.

Istruzione

1
Per la miscela di anatra: Usando un coltello, tritare finemente e tritare la carne e la pelle del confit d'anatra. In una ciotola media, mescolare insieme il confit triturato, l'aceto di sherry e la senape di Digione e impostare aside.In una padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla, l'aglio, la salvia, il timo, l'aglio in polvere, la paprica e la senape in polvere e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire il composto in una ciotola e lasciare raffreddare. Quando il composto è appena abbastanza fresco da maneggiare, aggiungere il composto confit e mescolare con le dita.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciate raffreddare per altri 20 minuti prima di formare le pepite.Per la salsa di immersione:In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, unire il succo di prugna, le prugne e l'aceto e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 2 cucchiai di liquido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
PotarePotare
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Una volta fresco, mescolare la senape di Digione. Se la salsa sembra troppo spessa, aggiungere acqua a sottile. Accantonare.Per le pepite: sbattere leggermente le uova in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Mettere la farina e le briciole di pane in piatti poco profondi separati accanto alle uova. Raccogli un cucchiaio colmo della miscela di anatra e usa le mani per formarlo in una forma di pepita (sappiamo che sai come sono le pepite, non fingere di non farlo!). Immergere le pepite prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Metti da parte le pepite su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Anatra InteraAnatra Intera
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Versare l'olio ad una profondità di ½ pollice in una padella grande e riscaldare a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungi con cura le pepite all'olio. Lavorando in lotti di circa 8 pepite, friggere per 90 secondi, capovolgere dall'altra parte e continuare a friggere per altri 90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire le pepite in un piatto foderato con carta assorbente per drenare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Aggiungere una spremuta di limone e un pizzico di sale e servire con la salsa di immersione.Prova queste ricette anatra su Food Republic: Ananas anatra ricetta Curry
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Cucinare con il Vino: Ricetta Anatra con Ciliegie In Chianti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Anatra InteraAnatra Intera
10
Petti d'anatra con Mele e Cumino Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute44
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