Pepite d'anatra dal nuovo libro di cucina Le Pigeon

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pepite d'anatra Dal nuovo libro di cucina Le Pigeon potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 1867 calorie, 54 g di proteine, e 171g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sherry, senape di digione, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Food Republic. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Torta di piccione, Riso di piselli di piccione, e Riso con piselli di piccione per ricette simili.
Istruzione
Per la miscela di anatra: Usando un coltello, tritare finemente e tritare la carne e la pelle del confit d'anatra. In una ciotola media, mescolare insieme il confit triturato, l'aceto di sherry e la senape di Digione e impostare aside.In una padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla, l'aglio, la salvia, il timo, l'aglio in polvere, la paprica e la senape in polvere e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, 3 o 4 minuti.
Trasferire il composto in una ciotola e lasciare raffreddare. Quando il composto è appena abbastanza fresco da maneggiare, aggiungere il composto confit e mescolare con le dita.
Lasciate raffreddare per altri 20 minuti prima di formare le pepite.Per la salsa di immersione:In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, unire il succo di prugna, le prugne e l'aceto e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 2 cucchiai di liquido, circa 7 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Una volta fresco, mescolare la senape di Digione. Se la salsa sembra troppo spessa, aggiungere acqua a sottile. Accantonare.Per le pepite: sbattere leggermente le uova in un piatto poco profondo.
Mettere la farina e le briciole di pane in piatti poco profondi separati accanto alle uova. Raccogli un cucchiaio colmo della miscela di anatra e usa le mani per formarlo in una forma di pepita (sappiamo che sai come sono le pepite, non fingere di non farlo!). Immergere le pepite prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Metti da parte le pepite su un piatto.
Versare l'olio ad una profondità di ½ pollice in una padella grande e riscaldare a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungi con cura le pepite all'olio. Lavorando in lotti di circa 8 pepite, friggere per 90 secondi, capovolgere dall'altra parte e continuare a friggere per altri 90 secondi.
Trasferire le pepite in un piatto foderato con carta assorbente per drenare.
Aggiungere una spremuta di limone e un pizzico di sale e servire con la salsa di immersione.Prova queste ricette anatra su Food Republic: Ananas anatra ricetta Curry
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