Pepita-Salsa di Tomatillo arrosto

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pepita-arrosto Tomatillo Tuffo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 281 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di olio d'oliva, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Gamberi Arrosto con Pesto di Pepita, e Pilaf Multigrain di Carote arrosto con Pesto di Pepita per ricette simili.
Istruzione
Mettere tomatillos in una piccola padella e cuocere 4 a 6 in. dal calore, girando una volta, fino a quando le pelli sono leggermente carbonizzati, 5 a 8 minuti.
In una piccola padella pesante a fuoco medio, tostare i semi di zucca fino a doratura, da 2 a 4 minuti.
In un frullatore o robot da cucina, girare tomatillos, semi di zucca, aglio, succo di limone, olio d'oliva, coriandolo e sale fino a quando combinato, ma ancora leggermente grosso.
Raschiare in una piccola ciotola o zucca; aggiungere più sale a piacere.