Croccante di patate Nugget Hoisin Halibut potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $9.31 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 34 fan. Una miscela di olio di canolan, aceto di vino di riso, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Provare Pepita di patate croccanti Hoisin Halibut, Nachos di pepita di patate, e Casseruola di pepita di patate per bambini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare l'halibut in 4 pezzi uguali. In una ciotola di miscelazione, unire lo zenzero, la salsa di soia leggera, il vino bianco e il pepe nella ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia Leggera
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Ippoglosso
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere il pesce nella ciotola e lasciare marinare per circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scongelare le pepite di patate; aggiungere panko, hoisin, salsa di ostriche, salsa di soia, aceto di vino di riso e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Salsa Di Ostriche
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pepite Di Pollo
Salsa Di Hoisin
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Mescolare accuratamente e dividere in 4 quantità uguali.
6
Scaldare una padella antiaderente media a bassa e aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere il pesce dalla marinata, scrollarsi di dosso la marinata in eccesso e dragare la farina su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Applicare 1/4 di miscela di patate al pesce; premere il composto sulla parte superiore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Aggiungere il pesce patata-side-down a soffriggere padella; cuocere 2 porzioni alla volta. Cuocere fino a quando la miscela di patate è leggermente dorata e croccante. Girare delicatamente il pesce; cuocere l'altro lato per 2 minuti. Al termine, rimuovere, mettere su una teglia e tenere in forno fino a quando i prossimi due filetti sono cotti. Ripeti il processo per i prossimi due filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Guarnire con semi di sesamo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.