Peperoni Verdi ripieni di Pomodoro Lenticchie Couscous

Peperoni Verdi ripieni di Pomodoro Lenticchie Couscous
Peperoni verdi ripieni di pomodoro lenticchia Couscous potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 588 calorie, 38g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il peperone, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Couscous e peperoni ripieni di tacchino, Peperoni ripieni di pollo e Couscous, e Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare i peperoni a metà, metterli in una teglia da forno da 9x13 pollici e mettere da parte. In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la carne macinata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Aggiungere 1 1/2 tazze di cipolla tritata, peperone verde tritato e aglio. Abbassare la fiamma al minimo, aggiungere la salsa di pomodoro, e lasciate cuocere a fuoco lento mentre si prepara il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, ma aggiungere la cipolla rimanente all'acqua prima di aggiungere il couscous. Quando il couscous è fatto, uniscilo con la salsa. Riempire i peperoni con la miscela. Top ciascuno con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente marrone sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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