Peperoni Shishito con caviale di melograno
Peperoni Shishito con caviale di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il melograno, il sale di finitura, lo sciroppo semplice e poche altre cose per farlo oggi. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Peperoni Shishito carbonizzati, Gamberetti e peperoni Shishito, e peperoni shishito arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F e posizionare una pietra da forno o un foglio sul rack medio superiore. Raccogliere tutti gli strumenti necessari (nella foto).
Fai sei spiedini di peperoni shishito, otto per spiedo. Pezza i peperoni vicino alla parte superiore più vicina al gambo.
Rompere il melograno e separare gli arilli dalla pelle. Riserva.
Nella tazza di un frullatore ad immersione, unire il POM, lo sciroppo semplice, il citrato di sodio e l'alginato di sodio. Frullare fino a completa lisciatura, avendo cura di assicurarsi che le polveri siano completamente incorporate.
In un piatto poco profondo (preferibile vetro), unire l'acqua con il cloruro di calcio e mescolare per mescolare completamente.
Una volta che il forno è molto caldo, arrostire i peperoni sulla pietra da forno o teglia per due minuti su ogni lato o fino a quando vesciche.
Prepara il caviale di melograno usando una scatola di caviale (multi-pipetta), una siringa o un cucchiaio molto piccolo. Se si dispone dello strumento multi-pipetta, basta posizionare il succo nella vasca rettangolare e utilizzare la siringa allegata per tirarlo verso l'alto nelle pipette, quindi far cadere il succo nel bagno di cloruro di calcio. Se non avete lo strumento della pipetta potete fare il singolo caviale spooning il succo nel bagno del cloruro di calcio o facendo cadere il succo dentro con una siringa. Indipendentemente da ciò, lasciare che il succo di impostare nel bagno di cloruro di calcio per 30 secondi, quindi rimuovere con uno schiumatoio o schiumarola (spoodle) e posto in una ciotola di acqua fredda purificata fino al momento di piastra.
Una volta che il caviale è fatto e i peperoni shishito sono vesciche, mettere ogni spiedino di peperoni su un piatto e spolverare con sale. Quindi cospargere gli arilli di melograno riservati sui peperoni e infine, poco prima di servire poiché sono molto delicati, spoon un po ' di caviale di melograno sul piatto.