Peperoni Rossi Arrostiti con Melanzane (Funghetto)

Peperoni Rossi Arrostiti con Melanzane (Funghetto)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrostito peperoni rossi con melanzane (Funghetto) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di parmigiano, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane arrostite con peperoni, pomodori ed erbe aromatiche, Melanzane a fungo, e Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Spruzzare una piccola teglia o una teglia con spray da cucina a base di olio vegetale. Disporre i peperoni, tagliati lateralmente, sulla teglia e condire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, ma ancora mantenendo la loro forma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una padella antiaderente da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le melanzane in lotti e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Unire le melanzane cotte, salsa di pomodoro e basilico, olive, capperi, sale e pepe in una padella antiaderente da 12 pollici. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, unire il pangrattato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Spoon il ripieno nei peperoni e cospargere la guarnizione sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
5
Condire con l'olio d'oliva e cuocere fino a formare una crosta dorata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista