Peperoni Rossi Arrostiti con Melanzane (Funghetto)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrostito peperoni rossi con melanzane (Funghetto) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di parmigiano, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane arrostite con peperoni, pomodori ed erbe aromatiche, Melanzane a fungo, e Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Spruzzare una piccola teglia o una teglia con spray da cucina a base di olio vegetale. Disporre i peperoni, tagliati lateralmente, sulla teglia e condire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Bistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, ma ancora mantenendo la loro forma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una padella antiaderente da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le melanzane in lotti e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Unire le melanzane cotte, salsa di pomodoro e basilico, olive, capperi, sale e pepe in una padella antiaderente da 12 pollici. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, unire il pangrattato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Spoon il ripieno nei peperoni e cospargere la guarnizione sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
5
Condire con l'olio d'oliva e cuocere fino a formare una crosta dorata, 2 o 3 minuti.