Peperoni ripieni vegetariani tricolore

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tri-Color peperoni vegetariani ripieni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 24 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 55. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, taco bellâ® & chunky salsa, mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Esplosione di colore peperoni ripieni messicani, Esplosione di colore peperoni ripieni messicani con pollo e riso, e Peperoni ripieni vegetariani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Cook terra sbriciola, mais e salsa in grande padella antiaderente a fuoco medio 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il riso e 1/2 tazza di formaggio; cucchiaio a metà pepe.
Mettere in teglia da 13x9 pollici.
Versare l'acqua nel fondo del piatto; coprire.
Cuocere 30 min. o fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è fatto (160F).
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere, scoperto, 10 min. o fino a quando non si scioglie.