Peperoni ripieni vegetariani tricolore

Peperoni ripieni vegetariani tricolore
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tri-Color peperoni vegetariani ripieni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 24 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 55. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, taco bellâ® & chunky salsa, mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Esplosione di colore peperoni ripieni messicani, Esplosione di colore peperoni ripieni messicani con pollo e riso, e Peperoni ripieni vegetariani per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cook terra sbriciola, mais e salsa in grande padella antiaderente a fuoco medio 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il riso e 1/2 tazza di formaggio; cucchiaio a metà pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mettere in teglia da 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Versare l'acqua nel fondo del piatto; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Cuocere 30 min. o fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è fatto (160F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere, scoperto, 10 min. o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute1
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