Peperoni ripieni spagnoli

Peperoni ripieni spagnoli
I peperoni ripieni spagnoli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Se hai cipolla, foglie di prezzemolo a foglia piatta, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Peperoni ripieni spagnoli, Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], e Peperoni ripieni spagnoli.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Bodegas Volver La Mancha Singolo vigneto Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Volver La Mancha Singolo Vigneto Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Singolo Vigneto Tempranillo
Un colore viola intenso. Aromi di tabacco, liquirizia e ribes nero. Corposo con sentori di pane tostato e frutta matura. Finale lungo ed equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista